Ingredientes: 500g de gambas; 1 cebola; 4 dentes de alho; azeite q.b; polpa tomate; caril q.b; leite côco; 200ml de natas; manteiga q.b; arroz.
Confecção: Descascar as gambas e reservar.Triturar cebola, juntamente com alho e refogar no azeite. Depois de bem refogada, adicionar 2 colheres de polpa de tomate.Deixar ferver. Juntar o caril. Logo de seguida colocar o leite de côco e um pouco de natas. Adicionar as gambas e deixar cozinhar. Apurar e juntar algumas nozes de manteiga. Servir com arroz branco.
Confecção: Descascar as gambas e reservar.Triturar cebola, juntamente com alho e refogar no azeite. Depois de bem refogada, adicionar 2 colheres de polpa de tomate.Deixar ferver. Juntar o caril. Logo de seguida colocar o leite de côco e um pouco de natas. Adicionar as gambas e deixar cozinhar. Apurar e juntar algumas nozes de manteiga. Servir com arroz branco.
2 comentários:
Obrigado pela dica! estava mesmo bom, acompanhei com vinho branco fresco... mais uma vez obrigado, vou experimentar o bolo de limão parece-me delicioso!
Carla - Lx
Pois bem Carla, ainda bem que aprova, cá em casa tb gostamos muito. Também poderia acompanhar com uma sangria branca, depois deixo a receita. Fátima
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