Ingredientes: 4 filetes de pescada; 1 alho francês; 4 chalotas; 2 cenouras; 1 pimento vermelho; 1 dl de vinho moscatel; 1 colher de sopa de manteiga; ½ dl de azeite; sumo de ½ limão; cebolinho; 1 colher de chá de açúcar amarelo; 2 dentes de alho; Espinafres; Sal e pimenta q.b.
Confecção: Limpe os filetes muito bem (caso opte por outro peixe, deverá limpá-lo e cortá-lo em filetes). Tempere-os com sal, o sumo de limão, o alho picado e deixe marinar cerca de meia hora. Numa frigideira deite metade das gorduras e leve ao lume médio, assim que a frigideira estiver bem quente deite os filetes bem escorridos. Deixe cozinhar cerca de quatro minutos de cada lado e reserve.
Limpe a frigideira e volte ao lume. Deite as restantes gorduras e salteie os legumes cortados em pequenos pedaços, tempere com sal e pimenta. Após seis ou sete minutos salpique com o açúcar, deixe caramelizar um pouco e junte depois o vinho moscatel e deixe reduzir o molho. Sirva os filetes com os legumes e decore com cebolinho.
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